La rubrica del giovedì per gli innovatori, con tutte le opportunità del momento selezionate dal nostro team.
Bandi e Call in scadenza
Personae – Prorogati i termini di chiusura del nuovo batch di Personae, l’acceleratore welfare della Rete Nazionale CDP. Il percorso ha una durata di 4 mesi, offrendo ai team selezionati un investimento di 100.000€. Candidature aperte fino all’8 Ottobre. Per maggiori informazioni > clicca qui
081 Stand for Naples Hackathon – Challenge di 081 Stand for Naples, dedicato a giovani under 35 ha la finalità di promuovere giovani talenti e futuri imprenditori napoletani e campani. Adesioni aperte fino all’11 Ottobre. Per maggiori informazioni > clicca qui
Business Meets Innovation – Al via la sesta edizione dell’open innovation contest promosso dalla Camera di Commercio Italo-Germanica, creato con lo scopo di favorire il matching tra la domanda di innovazione di top player della business community italo-tedesca e l’offerta di soluzioni innovative di startup, spin-off e PMI innovative. Scadenza al 13 Ottobre. Per maggiori informazioni > clicca qui
Bandi in prospettiva ed altre opportunità
Investimenti sostenibili 4.0 – L’incentivo che sostiene il processo di transizione delle piccole e medie imprese delle Regioni meno sviluppate del Mezzogiorno. Presenta la domanda a partire dal 18 ottobre > qui.
Brevetti + – L’incentivo che sostiene la valorizzazione economica dei brevetti per le piccole, medie e micro imprese italiane. Presenta la domanda a partire dal 24 ottobre > qui.
SMART&START ITALIA – L’incentivo che sostiene la nascita e la crescita delle startup innovative. Presenta la domanda > qui.
CRESCI AL SUD – il Fondo Cresci al Sud ha come obiettivo l’acquisizione di partecipazioni, prevalentemente di minoranza, nel capitale di rischio delle Piccole e Medie Imprese aventi sede legale e operativa nelle regioni del Mezzogiorno. Per maggiori info > clicca qui.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Continuando la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.OkLeggi di più